PORCAM KECAMATAN RAKIT

25 Juli 2022 00:40:48 Berita Desa

PORCAM KECAMATAN RAKIT

Dalam rangka menyemarakkan HUT RI Ke-77, KOK Kecamatan Rakit melaksanakan Porcam Kecamatan Rakit dilaksanakan dari tanggal 4-14 Agustus 2022 dengan mempertandingan 4 cabang olahraga yakni, bola voli, badminton, tenis meja, dan futsal, yang diikuti oleh pemuda-pemudi dari 11 desa di wilayah Kecamatan Rakit.

R. Muslim juga menjelaskan, Porcam di Kecamatan Rakit juga dalam dalam rangka menyemarakkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77. Pihaknya juga berharap, para atlet dan para wasit bersikap sportif, agar kegiatan ini dapat berlangsung dengan baik.

“Mari jalin kebersamaan dan komunikasi, serta kegotong royongan, agar setiap event di Kecamatan Rakit bisa dilaksanakan. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Forkompimcam, tokoh masyarakat, tokoh olahraga, serta para kepala desa yang berada di seluruh Kecamatan Rakit, yang telah melakukan pembinaan terhadap atlet-atlet olahraga,” pungkasnya.